Online-Lesezeichen: Was ist das?

Auf jeder Seite von lvr.de finden Sie im unteren Bereich die "Online-Lesezeihen": eine Auswahl von Links zu Netzwerken, Bookmark-Anbietern und anderen Services

Der LVR in sozialen Netzwerken

Bildschirmfoto der Online-Lesezeichen auf www.lvr.de
Bild Großansicht
Online-Lesezeichen auf www.lvr.de

Mit Klick auf das Facebook-Logo können Sie in Ihrem Facebook-Profil die aktuell angezeigte Seite in Ihr Profil aufnehmen.

Twitter ist ein Mikroblogging-Dienst, mit dem Sie Ihren Freunden und Bekannten kurze Nachrichten und Links schicken können.

Der sogenannte "Social Bookmarking-Service" Delicious ermöglicht Ihnen, die aktuelle Seite als Lesezeichen online zu speichern und zu verwalten. Sie können Ihre Lieblingsseiten auch verschlagworten ("taggen") und anderen Internetusern zur Verfügung stellen.

Hinweis:

Die von uns verlinkten Internet-Services sind üblicherweise kostenlos, erfordern aber eine Registrierung.

Vermissen Sie einen Service?

Fehlt Ihre Lieblingsfunktion oder haben Sie einen Vorschlag für weitere Links? Schreiben Sie eine Mail an post@lvr.de - wir freuen uns über Anregungen und Ideen!